É importante que a caixa d’água seja limpa ao menos a cada 6 meses para eliminar as bactérias que possam contaminar a água e consecutivamente, prejudicar sua saúde. Pesquisas já apontaram que grande parte das doenças transmitidas pelos alimentos vem do uso de água contaminada, dentre outros fatores. A limpeza é simples e demora cerca de quatro horas.
O primeiro passo é fechar o registro e esvaziar a caixa d’agua, deixando cerca de um palmo de água, que será utilizada na limpeza. (Aproveite a água não utilizada para outros fins como lavar calçadas, regar plantas, etc.) Com uma bucha comece a limpeza da caixa, utilize um pano para tampar a saída, isso evita que a sujeira desça pelos canos. Retire a água com balde e ainda com a saída tampada ligue o registro novamente e deixe encher até a altura de um palmo. Coloque 1L de água sanitária. É necessário que o reservatório fique em contato com a água sanitária por cerca de 2 horas, sendo que as paredes devem ser sempre umidecidas para que a desinfecção seja feita por completo. Após esse período a limpeza está feita, retire o pano para que a água sanitária limpe a tubulação e tampe a caixa d’água.
Contato:
Paulo Eduardo C. dos Santos
(19) 9833-2546 - VIVO
(19) 9443-6995 - CLARO
Acompanhe e Curta nossa pagina no facebook: www.facebook.com/TransÁguas
Paulo Eduardo C. dos Santos
(19) 9833-2546 - VIVO
(19) 9443-6995 - CLARO
Acompanhe e Curta nossa pagina no facebook: www.facebook.com/TransÁguas